第一次寄送國際包裹的時候,總是會猶豫,該選擇國際快遞或是EMS的服務呢?

如果希望能夠以最快速度送到收件人手上,那國際快遞當然是最優先的選擇。

但是如果你想寄的是食品茶葉、化妝品類,或是想寄送至國外的小城市或是偏遠地區EMS會是比較好的選擇哦!

不過說到這裡,EMS到底是什麼呢?

其實EMS (Express Mail Service) 就是世界郵政的國際組織(UPU)所提供的快速的郵件遞送服務,

大多數的人想到寄送EMS包裹,會直接先去中華郵政,這過程的麻煩...

因為首先你得到郵局領取「國際包裹五聯單」(建議用英文或是目的國語言填寫),

而且這是複印紙,只要你手寫錯誤就得重來。

接著還要手寫「商業發票 

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

66981006_895158594179005_7424412568174723072_n.png
UCF華美航運關係企業
Worldibuy 品味生活逛世界 x eBay Taiwan 台灣
非常榮幸與ebay同台直播,一起分享跨境電商的甘苦談

#917揪一起讓全世界看見 #台灣製造 #台灣商品 #台灣品牌跨出去

🔵直播日期:7月26日(五)
🔵直播時間:17:00 準時開播
🔵主講內容:傳統產業轉型歷程與跨境電商業務分享
🔵這裡看:http://bit.ly/2OhLrKs    

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【揭曉台灣最受歡迎的人氣伴手禮 - 日出鳳梨酥】

品牌故事

映入眼簾的是一個寬廣的庭院,用各式燈光打造出裡頭日出大地的幽幽小徑

左右兩側用古典優雅具的裝潢,各式實木櫥櫃,陳列出日出大地的產品...

 

螢幕快照 2019-03-18 下午2.43.27.png

 

 

螢幕快照 2019-03-18 下午2.45.19.png

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

機場取貨宣傳.jpg
華美航運物流合作夥伴 翔翼國際
品牌故事
在2006年草創於於美國北卡羅萊納州,創辦人於留學生活中親身到體驗國人在海外對於通訊的需求與遇到的困難,於是成立翔翼通訊,致力於提供旅人最經濟實惠又方便可靠的通訊服務! 翔翼於2009年正式於台灣成立,各國手機預付卡、WIFI分享器,產品遍布五大洲,齊全到想的到的國家幾乎都找的到!翔翼不只致力於提供多樣化的通訊產品、提升服務品質、滿足各種不同族群的海外上網需求,2015年1月起更在更在台北開放門市中心,由親切的客服人員提供最專業的服務,讓每位旅人都能放心出國,隨時聯絡,網路不斷線!  
why翔翼.png
產品介紹
隨著旅遊旺季,各國網卡絕對是每個旅人,行前的必備品項之一!
翔翼通訊提供多國商品網卡,與當地電信商合作,無論你是商務、短期旅遊、長天數皆適用。
商品有多國4G網卡、電話預付卡、WIFI機還有許多旅遊周邊產品可選購
在台灣先購買,免除當地排隊的時間,可宅配郵寄,實體取貨地點多,也可以到機場取還無負擔。

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大春煉皂
華美航運物流合作夥伴 大春煉皂
品牌故事
對大地謙卑、對生命尊重、堅持著愛,精煉出一塊又一塊的皂, 大春煉皂傳承了三代的精神,
現在要將這份祝福化為禮物,將之體現,並傳遞出去。
民國39年,在大稻埕。李水土爺爺,人如其名。構成地球的最基本為水土,水土化為我們生長的大地,一切做人處事都以【保護地球。人與地,共生,共存】為原則。戰後,當日本離開台灣時,水土爺爺從日本人手中接下了『大春煉皂』,開展肥皂生產和銷售事業,並矢志以誠信經營,將理念發揚光大。目前已經傳承到第三代手中,這中間歷經七十年,孩子們謹守著爺爺的囑咐,始終不忘本的秉持「與土地共存」的做人做事原則。2016年,「大春煉皂」願發揚水土爺爺的初衷,並將這份祝福的心意傳送給更多人,『大春煉皂』這名號的標誌,皆承續了水土爺爺意志與精神;所謂的『煉』,就是用心琢磨每塊肥皂,最簡單也最純粹,對人對地皆友善,永續、共生、共存。
產品介紹

稻程時光系列|東洋珍萃髮餅|潔顏系列|淨髮系列|舒敏弱酸系列
|台灣原生系列|橄欖綠園|衣柑二淨系列

以大稻埕特產:稻米、茶葉、中藥入皂,感懷與這塊地再次相逢的緣分。
有機乳木果油及米糠油滋潤肌膚不乾澀,禮盒以布紋材質 搭配中式紋樣設計,以手觸摸能感受溫文典雅的質感,重溫大稻埕經典風情。  

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20953007_1605475229486419_3286386188917293228_n.jpg
華美航運物流合作夥伴 蜂蜜世界 Bee World 
品牌故事
「蜂蜜世界」秉持64年信念,是台灣歷史傳承三代的養蜂世家
第一代於1953年沈竹頭先生在台南成立「偉立養蜂園」,
1970年蜂王乳外銷日本,1981年泰國清邁開創自然自然養蜂場
到1984年成立實業公司, 2012年第三代沈敬紘先生創立了現今的蜂蜜品牌「蜂蜜世界」。

產品介紹
【黃金蜂蜜禮盒-A款】龍眼蜂蜜×2

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      台灣之光   

  MIT台灣製造      

   我的美麗日記面膜       

  巴黎時裝週VIP貴賓禮    

 

一年一度巴黎時裝週已經登場啦!

台灣知名面膜品牌「我的美麗日記」與

鬼才設計師 Angus Chiang 聯名款面膜

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PSeven
華美航運物流合作夥伴  P.Seven
品牌故事
首創 台灣茶香水
「茶 」是待客如賓的情誼展現,是生活美學與哲學的合體 如同呼吸般的自然存在台灣人的生活當中...
這也說明我們的嗅覺美學,其實有著相當札實的「 茶飲文化 」為背景。 ​
台灣茶道中有著最重要的前奏:" 聞香 "
" 嗅聞"開啟了其他感官的甦醒 揉合了香水的科技與藝術成就,我們得以將"茶氣"裝瓶,
重現於你我的鼻尖、頸窩, 流連肌膚上成為一道暖流!
流轉於鼻尖上的文化

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5.jpg
華美航運物流合作夥伴  極淨源
品牌故事
蓮蓬頭新定義─沐浴時尚精品 極淨源
顧名思義是:極為乾淨的水源。
三年前,創辦人吳董事長因緣際會下聽到毒物專家林杰樑醫師提出「洗熱水澡會致癌」的呼籲,
對健康環保水資源特別有感的他,義無反顧的投入沐浴淨水市場,成為台灣第一家推廣教育「沐浴淨水公司」。
極淨源以環保智能為主軸,品牌象徵著: 「以愛傳遞健康純淨的好水,以真誠之心報人洗好水、洗健康!」 極淨源積極發展「大健康經濟」。 以微型化概念及創新太極石元素,結合醫學、能量、科技, 研發除氯、重金屬,的小分子除濾ion shower淨水器、i-Beauty美顏巾系列產品。
通路遍布各大百貨、知名藥妝櫃位,上架數間知名電商平台, 並以「出差旅行隨身GO,美麗健康帶著走」一語,獲得長榮集團、雄獅集團等企業青睞。
現階段極淨源積極拓展海外市場,目標是將台灣MIT精神拓展至世界。
創辦人吳董事長說:把國外的錢賺回來,才叫做愛台灣!

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香氛控注意!前所未見!

完美演繹擴香結合無線隨充的全新力作!

『ZENLET 無線隨充攜香器』— 城市旅者的輕能源哲學

(商品影片:http://bit.ly/2JbK1Nx)


這世界上有沒有一樣物品可以隨時隨地給予芳香療癒的效果,同時還可當做行動電源,最好還是無線充電?來自台灣的ZENLET團隊,設計融合東方的禪意與西方的理性,秉持著「簡約、純粹、安靜、更易用」的設計原則,致力於解決生活中各種漠視已久的困擾,藉由最精要的設計,為生活帶來最多的美好體驗。這一回,再次以品牌一貫的減法哲學,探究生活的本質—『ZENLET 無線隨充攜香器』便是據此歷經長久的設計思考後,提出的全新生活提案。

氣味隨享,最便於隨身攜帶的香氛裝置

藉由物理擴香原理,輔以無線充電時散發的熱能催化,加速精油香氛揮發,不需加水,不用插電即可使用,完整還原精油的香味及功效。

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

amazon0614.png
線上報名:http://go.amazonsellerservices.com/SP_Day_2019_New

瞭解更多~
【如何用亞馬遜物流(FBA)輸入商品到日本】

📦 📦 什麼是FBA?
FBA是亞馬遜為商家提供從AFC(Amazon Fulfillment Center, 亞馬遜物流倉)出貨給買家的多元物流服務。服務內容包含:倉儲管理、包裝運送、售後服務  
  
📦 📦 您可能遇到的問題?
若商家欲使用FBA服務但在日本當地無進口公司,則商家需要在日本委派「海關事務管理人(簡稱ACP)」。
  

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2019-06-13 下午3.20.57.png
華美航運物流合作夥伴  ALATECH 英達科技
品牌故事
秉持著一切從心開始!
『STRENGTHEN YOUR HEART』的健康理念,英達科技關心現代人藉由運動達到競賽、健身或是娛樂的需求,
以專業電子學設計背景,整合專業運動科學、生理學及客戶市場需求,持續研發配合心率偵測相關系列產品。

如室內健身器材電子操控系統、室內室外用的心率胸帶、心率手錶、戶外自行車車錶及相關搭配性之娛樂配件,結合最新雲端數據分析技術。
不僅提供一般使用者享受更健康的生活運動方式,更提供運動員更有效率的訓練協助。
英達科技以多年來扎實的研發及製造技術,投入精密的生產設備,全力為每個客戶達到滿意的服務,並且持續透過新產品傳達健康的訊息,期望大家能夠將運動作為生活的養分,用熱情、堅持來灌溉,引領出豐富的健康探索與運動樂趣。
產品介紹

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

indexBanner_ch1.jpg
華美航運物流合作夥伴   O right歐萊德 
品牌故事
台灣的綠色髮妝品 O’right 歐萊德,要用最天然、純淨的自然能量,守護您的每吋髮絲。
綠色髮妝品牌「O'right 歐萊德」,擁有的不只是髮妝產品。以Green Life Style品牌自居的我們,傳達的是屬於台灣在地的綠色文化素養;訴說的是這塊土地與生命的連結;企圖從珍貴的自然價值中得到啟發去創造更具意義的產品價值。

歐萊德是台灣綠色髮妝的領導品牌,擁有全亞洲第一座綠建築化妝品GMP廠,通過ISO 9001、ISO 22716、ISO 50001等認證,以100%太陽能與風力發電製造產品,並以水循環資源再生全面進行綠化改造。是少數具備綠化研發、環保設計、綠色製程、創意行銷優秀團隊的髮妝公司。

首創全球唯一會長樹的洗髮精「瓶中樹」,令人驚豔的綠色創意獲得了德國iF包裝設計獎、德國紅點Red Dot設計best of the best 2013等國際殊榮。我們的綠色產品從採購、原料、設計、生產、運送、使用到回收,所有細節上都極盡可能地做到對環境友善,讓我們享受美麗生活的同時,也為地球盡一份心,永續更美、更好的未來。

產品介紹
[Hair 髮]洗髮精/護髮素/頭皮護理/居家保養/造型/乾洗髮/副品
[Face 臉]潔顏/臉部保養

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FireShot Capture 148 - Lab Smart系列 快速救護你的最大危肌|聰明保養新選擇 - Dr.Hsieh達特醫│杏仁酸全球第一品牌-杏仁酸原液-杏仁酸精華-杏仁_ - www.dr-hsieh.com.png
華美航運物流合作夥伴  達特醫 Dr-Hsieh
品牌故事
達特醫 Dr-Hsieh
產品介紹
【天然、實證、安全】引領台灣植萃保養風潮 
產品類型:
杏仁酸/精華液/乳液/精華油/防曬隔離/面膜/卸妝/化妝水
針對深層洗淨/抗痘護理/舒敏修護/美白淡斑...等,各種肌膚需求打造

FireShot Capture 149 - Dr.Hsieh 達特醫 -玻尿酸長效保濕精華液 30ml - Dr.Hsieh達特醫│杏仁酸全球第一品牌-杏仁酸原液-杏仁酸精華-杏仁酸_ - www.dr-hsieh.com.png

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

80d8a6aa-8ea9-4427-859c-54b2bc961279.jpg
華美航運物流合作夥伴 - 小草作 Grassphere
品牌故事
台灣花草茶品牌。源起於城市屋頂香草農場,走訪產地,精選各式安心原料,調和出來自植物純粹風味的輕保養花草茶。
我們以各式花草作物為核心,並號召一群具備專業技能也同樣喜歡自然保養生活的夥伴,進行各式輕保養飲品的創作與開發。 為了創作出更多不同風味的花草茶飲,我們也踏上了尋找安心原料的產地之旅,過程中我們認識許多農場主人,聽他們分享自己植栽經驗與生活,同時也構思如何將各具特色的在地原料,透過調和創作出能傳達自然生活理念也滿足大家味蕾的花草茶飲。

產品介紹
小草作產品琳琅滿目
漢方養生花草茶/香草果乾水/無咖啡因花草茶/台灣花茶
/台灣原料專區/香料紅酒包/環保自選組/禮品專區/婚禮小物/客製專區等
FireShot Capture 141 - 花草茶與果乾水的台灣設計品牌|小草作 Grassphere - www.grassphere.com.png

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()