第一次寄送國際包裹的時候,總是會猶豫,該選擇國際快遞或是EMS的服務呢?

如果希望能夠以最快速度送到收件人手上,那國際快遞當然是最優先的選擇。

但是如果你想寄的是食品茶葉、化妝品類,或是想寄送至國外的小城市或是偏遠地區EMS會是比較好的選擇哦!

不過說到這裡,EMS到底是什麼呢?

其實EMS (Express Mail Service) 就是世界郵政的國際組織(UPU)所提供的快速的郵件遞送服務,

大多數的人想到寄送EMS包裹,會直接先去中華郵政,這過程的麻煩...

因為首先你得到郵局領取「國際包裹五聯單」(建議用英文或是目的國語言填寫),

而且這是複印紙,只要你手寫錯誤就得重來。

接著還要手寫「商業發票 

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

amazon0614.png
線上報名:http://go.amazonsellerservices.com/SP_Day_2019_New

瞭解更多~
【如何用亞馬遜物流(FBA)輸入商品到日本】

📦 📦 什麼是FBA?
FBA是亞馬遜為商家提供從AFC(Amazon Fulfillment Center, 亞馬遜物流倉)出貨給買家的多元物流服務。服務內容包含:倉儲管理、包裝運送、售後服務  
  
📦 📦 您可能遇到的問題?
若商家欲使用FBA服務但在日本當地無進口公司,則商家需要在日本委派「海關事務管理人(簡稱ACP)」。
  

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2019-06-13 下午3.20.57.png
華美航運物流合作夥伴  ALATECH 英達科技
品牌故事
秉持著一切從心開始!
『STRENGTHEN YOUR HEART』的健康理念,英達科技關心現代人藉由運動達到競賽、健身或是娛樂的需求,
以專業電子學設計背景,整合專業運動科學、生理學及客戶市場需求,持續研發配合心率偵測相關系列產品。

如室內健身器材電子操控系統、室內室外用的心率胸帶、心率手錶、戶外自行車車錶及相關搭配性之娛樂配件,結合最新雲端數據分析技術。
不僅提供一般使用者享受更健康的生活運動方式,更提供運動員更有效率的訓練協助。
英達科技以多年來扎實的研發及製造技術,投入精密的生產設備,全力為每個客戶達到滿意的服務,並且持續透過新產品傳達健康的訊息,期望大家能夠將運動作為生活的養分,用熱情、堅持來灌溉,引領出豐富的健康探索與運動樂趣。
產品介紹

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

indexBanner_ch1.jpg
華美航運物流合作夥伴   O right歐萊德 
品牌故事
台灣的綠色髮妝品 O’right 歐萊德,要用最天然、純淨的自然能量,守護您的每吋髮絲。
綠色髮妝品牌「O'right 歐萊德」,擁有的不只是髮妝產品。以Green Life Style品牌自居的我們,傳達的是屬於台灣在地的綠色文化素養;訴說的是這塊土地與生命的連結;企圖從珍貴的自然價值中得到啟發去創造更具意義的產品價值。

歐萊德是台灣綠色髮妝的領導品牌,擁有全亞洲第一座綠建築化妝品GMP廠,通過ISO 9001、ISO 22716、ISO 50001等認證,以100%太陽能與風力發電製造產品,並以水循環資源再生全面進行綠化改造。是少數具備綠化研發、環保設計、綠色製程、創意行銷優秀團隊的髮妝公司。

首創全球唯一會長樹的洗髮精「瓶中樹」,令人驚豔的綠色創意獲得了德國iF包裝設計獎、德國紅點Red Dot設計best of the best 2013等國際殊榮。我們的綠色產品從採購、原料、設計、生產、運送、使用到回收,所有細節上都極盡可能地做到對環境友善,讓我們享受美麗生活的同時,也為地球盡一份心,永續更美、更好的未來。

產品介紹
[Hair 髮]洗髮精/護髮素/頭皮護理/居家保養/造型/乾洗髮/副品
[Face 臉]潔顏/臉部保養

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FireShot Capture 148 - Lab Smart系列 快速救護你的最大危肌|聰明保養新選擇 - Dr.Hsieh達特醫│杏仁酸全球第一品牌-杏仁酸原液-杏仁酸精華-杏仁_ - www.dr-hsieh.com.png
華美航運物流合作夥伴  達特醫 Dr-Hsieh
品牌故事
達特醫 Dr-Hsieh
產品介紹
【天然、實證、安全】引領台灣植萃保養風潮 
產品類型:
杏仁酸/精華液/乳液/精華油/防曬隔離/面膜/卸妝/化妝水
針對深層洗淨/抗痘護理/舒敏修護/美白淡斑...等,各種肌膚需求打造

FireShot Capture 149 - Dr.Hsieh 達特醫 -玻尿酸長效保濕精華液 30ml - Dr.Hsieh達特醫│杏仁酸全球第一品牌-杏仁酸原液-杏仁酸精華-杏仁酸_ - www.dr-hsieh.com.png

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

80d8a6aa-8ea9-4427-859c-54b2bc961279.jpg
華美航運物流合作夥伴 - 小草作 Grassphere
品牌故事
台灣花草茶品牌。源起於城市屋頂香草農場,走訪產地,精選各式安心原料,調和出來自植物純粹風味的輕保養花草茶。
我們以各式花草作物為核心,並號召一群具備專業技能也同樣喜歡自然保養生活的夥伴,進行各式輕保養飲品的創作與開發。 為了創作出更多不同風味的花草茶飲,我們也踏上了尋找安心原料的產地之旅,過程中我們認識許多農場主人,聽他們分享自己植栽經驗與生活,同時也構思如何將各具特色的在地原料,透過調和創作出能傳達自然生活理念也滿足大家味蕾的花草茶飲。

產品介紹
小草作產品琳琅滿目
漢方養生花草茶/香草果乾水/無咖啡因花草茶/台灣花茶
/台灣原料專區/香料紅酒包/環保自選組/禮品專區/婚禮小物/客製專區等
FireShot Capture 141 - 花草茶與果乾水的台灣設計品牌|小草作 Grassphere - www.grassphere.com.png

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


螢幕快照 2019-05-21 上午9.36.11.png

 

隻身在海外的日子...

有沒有人跟我一樣,對於童年裡的味道特別懷念
你們有沒有特別想吃飛機餅乾的時候?
還是特別想吃紅紅的大豬公裹上白白的細糖那種...

螢幕快照 2019-05-21 下午4.39.03.png

隻身在外離鄉背井為了理想離開了家鄉,一個人脆弱時特別想念家人、想念好友閨蜜、想念家鄉的一切……

不知道你有沒有過這樣的朋友,不用言語靜靜的陪伴著。她是我的閨蜜好友,她總是善解人意

她總能同深受我隻身在外,想念家的心情,每當節慶前夕...端午節、中秋節、或普渡大拜拜

我都會不經意下 收到閨蜜好友從台灣寄來的國際包裹,親手摸到來自家鄉的包裹另我感不已。

 

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

60317250_2246696445437780_5327738439120977920_n.jpg
華美航運物流合作夥伴 - 阿杯ㄅㄟ肉拌麵工廠
品牌故事
麵是簡單又樸實的食物,台灣眷村巷口肉燥乾麵,是一個味道還是回憶,但是確定的是,一種成長記憶中回家的感覺,簡簡單單一碗麵淋上滷肉帶汁,陪伴每一世代,這是一個記載滿滿的人、情、故事的味道。吃的不只是麵,是【幸福】。 阿杯肉拌麵,採用傳統工法手作日曬麵,煮後含有極佳飽水性及Q彈度~~ 嚴選台南北門紅蔥頭、雲林莿桐蒜頭、溫體五花豬肉等新鮮食材高溫殺菌製成滷肉調味包,通過SGS認證,無添加任何食品添加劑、香料、防腐劑等,Q彈帶勁,是熟悉的台灣古早麵攤風味,吃一口就魂牽夢縈喔。
下班好累不想出門、耍廢天、追劇天、熬夜用功天、寫文天、戶外露營天、登山天,最重要就是出國想吃家鄉味的麵~~

產品介紹
就是有肉的肉拌麵
麵條可選擇關廟麵、手打麵,口感依個人喜好
一碗正港台灣味吃麵也吃人情味。

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

view-2.jpg
華美航運物流合作夥伴 新福源花生醬二代店

 

不加任何一滴水,每一口皆咬得到花生粒
我們的用心 為您帶來幸福的泉源~~

品牌故事
新竹名產花生醬,這句話在60餘年前在眾人耳裏是一句陌生的話,但是在今日卻已是新竹家喻戶曉的口碑。原汁原味的花生醬裡,有著創始人曾和昌君及子女曾清美共同流著汗和淚。一路上的堅持只是想把最健康天然的花生醬送到每位台灣人的心中。 多年前因LONG STAY際會下總統馬英九造訪新竹探望老朋友,並當下對二代傳人曾清美女士有口頭期許及承諾,這麼好的花生醬,不能只有台灣人知道,應該要讓全世界知道。好吃健康的花生醬,來自於台灣新竹。 
然而迫於現實環境及家族因素,二代傳人曾清美女士唯有含著淚帶著父親的理念與馬總統的承諾,離開了4、50年的娘家,在總統馬英九的鼓勵及新竹市長的支持下,著手朝著自己的理念於新竹香山區開設了新福源花生醬二代店的專業工廠及旗艦門市。

新福源二代店將現代人追求的健康與天然,融入花生醬中,改成低糖、低鹽的口味,守護著每位支持著的健康。也將繼續秉持者原汁原味的健康精神開發新產品,希望獲得每位客人的肯定及支持。

影片介紹:【台灣1001個故事】 一甲子花生醬 征服總統胃

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FireShot Capture 001 - 久奈司體育事業集團 JNICE SPORT - www.jnice.com.tw.png
華美航運物流合作夥伴 久奈私JNICE SPORTS
品牌故事
經典創造不朽x創新帶來進化
JNICE久奈司近年來快速竄升,越來越多地方都能看見JNICE的身影,專為愛運動的你/妳而生。
我們精心研發,為的便是讓更多人享受運動的樂趣;我們堅持品質精緻而平價的理念,冀望帶給消費者前所未有的體驗和感動。
產品介紹
最新一次產品推薦 
◎ELASTIC彈力系列 - ELASTIC FORCE 8000/夜斧8000  購買連結 

1-02.jpg

03ULTRA AERO 11(鋒速11)_190130_0004.jpg3-03.jpg

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

卡滋爆米花
華美航運物流合作夥伴 卡滋爆米花
品牌故事
台灣多口味爆米花創始及領導品牌,​創立於2006年,至今卡滋已成為亞洲最廣為人知的爆米花品牌
團購超熱銷、高達70萬筆網頁討論 對於爆米花的聯想,可能是電影院中的情侶相互依偎
或是遊樂園中孩子們的歡樂嬉鬧,與手裡捧著爆米花時的那一份喜悅

卡滋爆米花讓美好回憶得以在任何地方實現
卡滋以創新技術製作的爆米花,打破了過往在時間、空間上的限制
卡滋爆米花,讓歡樂滿佈每一個街角,陪您渡過每一個歡樂時刻。
我們不只要創造愉快的爆米花經驗,更致力於守護每個經驗背後的價值。
用世界級的嚴格標準來監督每一顆卡滋所生產的爆米花

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【 大甲媽祖走向國際,與全世界同步零距離 】

#大甲媽祖 #大甲鎮瀾宮 #全民瘋一起瘋媽祖
 #麥加朝聖之行 #梵諦岡耶誕彌撒 齊名,被Discovery列譽為「全球三大宗教活動」之一的

 #大甲媽祖遶境,也是台灣最大的宗教盛事 ,2011年經行政院文建會指定為「國家重要民俗活動」。

 

螢幕快照 2019-04-23 上午11.25.17.png

大甲媽遶境9天8夜剛結束,吸引台灣在地的民眾參與朝聖,海外華人零距離隔海網購 #媽祖加持戰利品 
信徒們滿滿感動在社群上分享自己遶境心得。

螢幕快照 2019-04-24 上午11.24.39.png

這次藉由 #UCFuShip跨境物流平台   #線上直寄#台灣轉運全世界🇹🇼🌎

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

02_21_17_12_28_127.jpg
華美航運物流合作夥伴 宝泉百年餅舖
品牌故事
宝泉總本舖自民國64年成立至今從未搬遷,
一直在故鄉豐原服務鄉親,專注於台中伴手禮的製作,是台灣第一間小月餅創始店。

1976年(民國65年),第三代的陳增雄先生有感於當時的傳統月餅太大,消費者無法一次食用完畢,遂以日式烘焙技術,研發大小適中,以白鳳豆及日本原料為餡,入口即化的『宝泉小月餅』。不但賦予小月餅新的生命,也讓『宝泉小月餅』之名不徑而走,成為糕餅業界的翹楚。每逢中秋佳節更是大排長龍,爭相搶購美味可口的『正宗宝泉小月餅』。
產品介紹
宝泉全國首創小月餅 
多層次的雪花酥皮,內餡選用熬煮時間比一般豆沙餡多一倍的頂級日本進口白鳳豆沙,以日式烘焙技術手工製成恰巧大小,細膩的口感入口即化,香醇不膩 。
堅持好原料
07_27_17_41_26_051.jpg

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

53599068_2141733749267384_1341870232788008960_n.jpg
華美航運物流合作夥伴 農純鄉
品牌故事

農純鄉 的起源來自於周蔡鑫先生的堅持,同時也是農純鄉的總經理,一位重視養生保健、酷愛運動,尤其偏愛馬拉松,因為馬拉松需要的是一顆堅持的心和不斷練習的習慣,品牌經營也是同樣的道理,在堅持好品質的情況下不斷研發創新,身為一個品牌經營者,堅持就是他品牌理念。
一碗滴雞精,從買雞、殺雞、除毛、碎骨,然後慢火蒸煮6個多小時,溫度掌控十分重要,就怕過火燒壞雞精的營養,最後收尾還要想盡辦法將雞精上的油脂及雜質去除,撈、濾、吸,冰後再刮油,整個過程往往需要花費一整天的時間,因此滴雞精才顯得彌足珍貴。
產品介紹
滴雞精。身為農純鄉的第一支產品 以及發願成為消費者飲用滴雞精的第一首選
我們每一滴都採取台灣最高標準 從極選萬分之六的限量黑羽土公雞
到第一家取得產銷履歷的上等黑羽土公雞
才能為您滴釀出全台濃度與純度最高的極致滴雞精
這就是農純鄉的精神 --

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

RICCA.png

華美航運物流合作夥伴 BEAUTE de RICCA 台灣波蒂朵儷嘉
台日友好貿易最密集,受許多消費者喜愛的日本洗護用品在台灣也買的到囉! 

品牌故事

使用6種花卉精粹,源自天然的美容成份,自從在日本上市後深受大家的喜愛
台灣波蒂朵儷嘉讓大家在台灣買的到,想寄到世界各地就使用uShip運出去。 

日復一日地忙碌
承受多種壓力的現代女性
當這樣的女性們感到內心平靜的時候

文章標籤

uShip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2345